Fusilli con i peperoncini verdi

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Questa è una ricetta estiva molto semplice da preparare anche al ritorno dal mare o per una cena.

Ingredienti per 4 persone

400gr.di fusilli

250 gr. di peperoncini  verdi

10 pomodorini ( pachino o ciliegino)

4 cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio

Lavate i peperoncini e quindi tagliateli a metà, nel senso della lunghezza, per privarli dei semi. Se non avete il tempo o la pazienza per fare questa operazione, potete ovviare, tagliandoli sempre per il lungo e sciacquandolo in modo abbondante, in modo da eliminare quasi tutti i semi.

In una pentola mettete l’olio e l’aglio, quando l’aglio sarà biondo levatelo, aggiungete i peperoncini e fateli cuocere alcuni minuti, a fuco vivo, quindi i pomodorini, che prima avrete tagliato in 4 parti ancora 4\5 minuti di cottura. Aggiungete il sale e se vi piace aggiungete del basilico fresco, coprite  e quando la pasta è pronta conditela col sugo che avete preparato. Buon Appetito!

 

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